Entremets Passion et mangue

Entremets Passion et mangue

4.0 2 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 parts

Składniki

La gelée de la Passion
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
  • 155 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 30 g de noix de coco en poudre
  • 3 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 210 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 300 g de mangue coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • noix de coco râpée (opcjonalnie) et grillée, pour la finition
  • graines de fruit de la Passion (opcjonalnie) pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 41.6 mg
Białko 5.8 g
Kalorie 1442.9 kJ / 344.9 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 9.3 g
Węglowodany 47.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...