Tartelettes au citron meringuées

Tartelettes au citron meringuées

4.8 37 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
8 portions

Składniki

Réalisation du crémeux au citron (la veille)
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
    1
  • de sucre en poudre
    100 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • œufs
    3
  • de jus de citron
    150 g
  • de beurre froid en morceaux
    150 g
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de beurre mou
    150 g
  • d'amandes en poudre
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • œuf
    1
  • de farine T55 de préférence
    250 g
Réalisation de la meringue italienne
  • de sucre en poudre
    140 g
  • d'eau
    50 g
  • de blancs d'œufs
    70 g
Montage
  • zeste de citron jaune râpé, pour la décoration

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 631 kcal / 2636 kJ
Białko 9 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...