Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation du crémeux au citron (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 3 œufs
- 150 g de jus de citron
- 150 g de beurre froid, en morceaux
Réalisation et cuisson de la pâte sucrée
- 90 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la meringue italienne
- 140 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 70 g de blancs d'œufs
Montage
- zeste de citron jaune râpé, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2636 kJ / 631 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Choux craquelins au gianduja
17u.
Praliné maison rapide
1h
Fraisier
15 Std.
Praliné
30 min
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Saint-Honoré
3h
Macarons à la vanille
3h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux à la crème
1h 5min