Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée (la veille)
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine de blé T55 de préférence
Réalisation de la crème de noisette (peut être préparée la veille)
- 40 g de noisettes
- 40 g de beurre mou
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g d'œuf
Réalisation de la mousse au chocolat au lait (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d’eau froide
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de lait
- 170 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du glaçage miroir au chocolat au lait (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 55 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de miel d'acacia
- 65 g de crème liquide entière, chaude
Montage (le jour même)
- 70 g de praliné
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3893 kJ / 933 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 98 g
- Tłuszcz
- 55 g
Alternatywne przepisy
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Napolitain
4h 20 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Délice au chocolat
2j
Entremets exotique
24h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min