Urządzenia i Akcesoria
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
25 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
2 - 3 pincées de vanille en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
21.9 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
625.8 kJ /
150.5 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème pâtissière
15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min