Wersje kompatybilne
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 21.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paris-brest
3u. 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Choux à la crème et aux fraises
1小时 15 分钟
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème diplomate aux fruits
1小时
Pâte à chou
2 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min