Urządzenia i Akcesoria
Crème diplomate aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1148 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Crème pâtissière
15 min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Dacquoise
40 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min