
Urządzenia i Akcesoria
Crème diplomate aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).600 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
275 kcal /
1148 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
24.5 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja