Crème diplomate aux fruits
TM6 TM5 TM31

Crème diplomate aux fruits

4.8 (66 ocen)

Składniki

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1148 kJ / 275 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
24.5 g
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy