Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux fraises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité zeste râpé et jus
-
125 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
-
500 g de fraises
-
18 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1690 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.