![Tartelettes au chocolat, caramel et brownie Tartelettes au chocolat, caramel et brownie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/294ddfffb8e66a613aa330a1d2c0d6d5/Derivates/a2ee60a75f1d2e5092c43a5002d9fa2e8e39a675.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée au cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre, tamisé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la ganache montée au chocolat au lait (la veille)
- ¾ de feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 135 g de chocolat au lait, en morceaux
- 315 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du caramel au beurre salé
- 160 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière
-
50
g de beurre demi-sel, en morceaux
lub 50 g de beurre doux, en morceaux, et un peu de fleur de sel
Réalisation de la pâte à brownie
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 35 g de farine
Montage
- chocolat râpé, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3936 kJ / 945 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 64 g
Alternatywne przepisy
Fraisier
15h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 分钟
Chocolat liégeois
4h 30min
Macarons à la vanille
3小时
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3小时
Entremets chocolat, insert framboise
17j
Choux craquelins au gianduja
17j
Bûche de Noël à la fève tonka
3小时
Petits tigrés au chocolat
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min