Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla sorrentina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di acqua
-
400 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
-
175 - 205 g di farina tipo 00
-
30 g di uova
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
-
25 g di cipolla
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di pomodori pelati
-
½ cucchiaino raso di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
4 fette di mozzarella ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
817.3 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1911.4 kJ /
456.9 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 godz. 40 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min