Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
40 g de carotte
-
40 g de panais
-
40 g de céleri branche
-
25 g de parmesan
-
60 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc
-
340 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
3 pincée de sel
-
3 pincée de poivre moulu
-
10 g de beurre mou
-
5 g jus de citron
-
300 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
404.1 mg
Białko
39 g
Kalorie
2164.6 kJ /
517.4 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Couscous au saumon
55 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Poisson sauce coco
35 min