Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1541 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min