Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de courgettes jaunes, en rondelles
- 200 g de courgettes vertes, en rondelles
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais
- 1 citron jaune, en rondelles
- 1 pincée de baies roses
- 1000 g d'eau
- 5 brins de thym frais
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2547 kJ / 608 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min