Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de courgettes jaunes, en rondelles
- 200 g de courgettes vertes, en rondelles
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais
- 1 citron jaune, en rondelles
- 1 pincée de baies roses
- 1000 g d'eau
- 5 brins de thym frais
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2547 kJ / 608 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min