Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
lub 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 618 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1050.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 menit
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min