Urządzenia i Akcesoria
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
4 filets de poisson blanc4 dos de cabillaud
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1050.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2599 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min