![Frittata aux petits pois, saumon et citron Frittata aux petits pois, saumon et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f37553f-2d2b-4aec-aef9-0f2908329c87/Derivates/6d247da7-af38-4cca-a630-5125bb869f83.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1564 kJ / 376 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Crumble de poisson
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Frittata de courgettes et ricotta
40 分钟
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 分钟