Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1564 kJ / 376 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Crumble de poisson
1 Std.