Wersje kompatybilne
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Fricassée de poulet
55min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Chili Con Carne
30 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min