Wersje kompatybilne
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Fricassée de poulet
55min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min