Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 158.1 mg
Alternatywne przepisy
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1小时 20 分钟
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Poisson tandoori
2hod. 40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 分钟
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min