Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 158.1 mg
Alternatywne przepisy
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min