Cocotte de lotte au curry et légumes

Cocotte de lotte au curry et légumes

3.7 39 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 20 g d'huile
  • 40 g de pâte de curry vert
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
  • 180 g de poivron rouge taillé en lanières
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g de lait de coco
  • 600 g d'eau
  • 400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
  • 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 158.1 mg
Białko 22.8 g
Kalorie 1238 kJ / 295.9 kcal
Tłuszcz 10.8 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 24.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...