Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
lub aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz au poulet et chorizo
35min