Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
lub aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 429 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min