Risotto de petites pâtes aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Risotto de petites pâtes aux crevettes

3.5 ( 60 ocen )

Składniki

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 50 g de cognac
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g de crème fraîche
  • persil frais pour la finition
    lub aneth frais pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
429 kcal / 1804 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy