![Couscous au saumon Couscous au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adb783fb-802c-40d0-a13a-ab83757fa102/Derivates/65242ca6-7ddf-4cb8-b43e-da739ae08917.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de carottes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de courgettes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de graines de couscous
- ½ échalote
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 171.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Gratin de lieu
1h 25 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1ч. 10 мин.
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min