Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de carottes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de courgettes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de graines de couscous
- ½ échalote
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 171.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min