Wersje kompatybilne
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson à la noix de coco
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de chair de courge butternut, en dés
- 600 g de pommes de terre, en dés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1549 kJ / 372 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Curry d'aubergine
50min
Blanquette de légumes
55 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Gratin de patate douce
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min