Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
980.5 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Colombie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min