Urządzenia i Akcesoria
Branzino al cartoccio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 porzioni
Składniki
Pulizia del branzino
-
3 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 ½ spicchi di aglio senz'anima
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
12 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Orata al sale
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min