Urządzenia i Akcesoria
Scampi alla busara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5 mg
Białko
33.6 g
Kalorie
2168.3 kJ /
518.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Pepata di cozze
45 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Capesante gratinate
30 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Cozze al vino bianco
40 min