Urządzenia i Akcesoria
Scampi alla busara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5 mg
Białko
33.6 g
Kalorie
2168.3 kJ /
518.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 min
Cozze al vino bianco
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min