Urządzenia i Akcesoria
Orata e vongole con salsa alle verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.85 g
Kalorie
1120 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
13.95 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Trota estiva
50 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min