Urządzenia i Akcesoria
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura allo zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di patate pelate e a fettine (½ cm)
-
4 pizzichi di sale
-
20 olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.8 g
Kalorie
1280 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min