Urządzenia i Akcesoria
Orata al sale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1397 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Insalata di calamari
55 min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Branzino al sale aromatico
55 min