Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso
-
120 g di olive nere denocciolate a rondelle + q.b.
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.4 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutti a tavola!
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min