Urządzenia i Akcesoria
Branzino al sale aromatico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
750 g di sale grosso
-
2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
132.7 g
Kalorie
4330 kJ /
1035 kcal
Tłuszcz
52.7 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min