Urządzenia i Akcesoria
Filetto di orata con peperoni (TM6)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
Emulsione
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di orata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
-
200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1412 kJ /
337.5 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
E...state con Bimby
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min