Urządzenia i Akcesoria
Eclair au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La pâte à chou
-
75 g d'eau
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
262.9 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1262 kJ /
301.6 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4óra
Napolitain
73óra 40p
Crème pâtissière
15p
Pâte à chou
2óra
Macarons lapins de Pâques
48óra
Macarons chocolat-caramel
2óra 30p
Mini-saint-honoré
2óra
Macarons au chocolat
24óra
Miroir à la framboise
15p
Tartelette chocolat-citron meringuée
3óra 45p
Fraisier
12óra 45p
Eclairs fraises-chocolat blanc
24óra