
Urządzenia i Akcesoria
Bavarois aux trois chocolats
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
12 parts
Składniki
La génoise
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre fondu30 g
La bavaroise au chocolat blanc
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait entier150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux170 g
La bavaroise au chocolat au lait
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait entier150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux160 g
La bavaroise au chocolat noir
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait entier150 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux125 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
484 kcal /
2019 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
32.8 g
Węglowodany
36.1 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja