Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 30 g de beurre fondu
La bavaroise au chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 160 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat noir
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2019 kJ / 484 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3hod.
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min