Urządzenia i Akcesoria
Bavarois aux trois chocolats
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
12 parts
Składniki
La génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
30 g de beurre fondu
La bavaroise au chocolat blanc
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
160 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat noir
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.2 g
Kalorie
2019 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Trianon
3 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.