Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Le macaron caramel
1h 50 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Tarte tropézienne
3h