Urządzenia i Akcesoria
Fraisier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
90 g de sucre en poudre
-
3 gros œufs
-
90 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de liqueur de fraises20 g de kirsch
La crème mousseline
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
375 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
55 g de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)
-
30 g de fécule de maïs
-
250 g de beurre doux
-
15 g de kirsch
Le montage et la finition
-
250 g de fraises fraîches, coupées en deux
-
5 sommités de menthe fraîche
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
64.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2267.2 kJ /
541.9 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1 godz. 50 min
Génoise
50 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min