Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 90 g de sucre en poudre
- 3 gros œufs
- 90 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre en poudre
-
20
g de kirsch
lub 20 g de liqueur de fraises
La crème mousseline
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 375 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 55 g de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)
- 30 g de fécule de maïs
- 250 g de beurre doux
- 15 g de kirsch
Le montage et la finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 5 sommités de menthe fraîche
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2327.9 kJ / 558.3 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème diplomate aux fruits
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bavarois aux fraises
6u. 25min