![Fraisier Fraisier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0398B42-C658-465B-BB40-13D352CACDFD/Derivates/66F63B95-3D61-47EE-9AA4-597214559869.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 90 g de sucre en poudre
- 3 gros œufs
- 90 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre en poudre
-
20
g de kirsch
lub 20 g de liqueur de fraises
La crème mousseline
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 375 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 55 g de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)
- 30 g de fécule de maïs
- 250 g de beurre doux
- 15 g de kirsch
Le montage et la finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 5 sommités de menthe fraîche
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2327.9 kJ / 558.3 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24sa
Génoise
1h 50min
Forêt-noire
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Génoise
50 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h