Urządzenia i Akcesoria
Eclairs comme un Paris-Brest
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème mousseline
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de pâte de pralin
-
75 g de beurre pommade, en morceaux
-
20 g de sucre glace maison
-
60 g d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.8 g
Kalorie
1361.8 kJ /
329.2 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Tarte tropézienne
3 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min