Urządzenia i Akcesoria
Napolitain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 73 godz. 40 min
20 parts
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g d'extrait de vanille liquide
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
-
30 g d'eau à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50 g de vermicelles de couleur50 g de vermicelles au chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
1188.6 kJ /
283.4 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Crème pâtissière
15 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Chouquettes
1 godz.