Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 pièces
Składniki
-
75 g de lait et un peu pour la dorure
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
beurre (opcjonalnie) pour le plat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
162.6 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min