Urządzenia i Akcesoria
Baguette viennoise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 pièces
Składniki
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
14 g
Kalorie
2035 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min