Urządzenia i Akcesoria
Briochettes aux pépites de chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 portions
Składniki
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli
-
100 g de pépites de chocolat
-
2 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1391 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Donuts marbrés
30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Spritz au chocolat
50 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min