Urządzenia i Akcesoria
Viennoises au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
2 portions
Składniki
-
110 g de lait entier
-
7 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
65 g de sirop d'agave
-
50 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
80 g de pépites de chocolat noir
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
4612 kJ /
1102 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
153 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min