Petits pains au lait et sucre perlé
TM6 TM5 TM31

Petits pains au lait et sucre perlé

4.7 (145 ocen)

Składniki

  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g de lait, et 2 c. à soupe
  • 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125 g de beurre ramolli, en morceaux
  • 8 c. à soupe de sucre en grains

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
776 kJ / 185 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy