Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait et sucre perlé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
16 portions
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min