Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau aux olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
110 g de concentré de tomate
-
90 g de vin rosé
-
1 feuille de laurier
-
3 branches de thym frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
1000 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
-
750 g d'eau
-
300 g de champignons frais émincés
-
230 g d'olives vertes dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1360 mg
Białko
36.5 g
Kalorie
1450 kJ /
346.6 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Veau aux olives
1 Std.
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min