![Daube d'agneau aux artichauts Daube d'agneau aux artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242546.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2542 kJ / 611 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Navarin d'agneau
1ωρ. 15 λεπτ.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Calamars farcis au chorizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Navarin d'agneau printanier
1sa 20 dk
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Curry d'agneau
1 Std.