Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 532 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Veau Marengo
55min
Curry d'agneau
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min