![Sauté de veau aux carottes et aux épices Sauté de veau aux carottes et aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FDFFFEA-59D1-42BA-85C0-B3FA1DFF427A/Derivates/1bfc4c28-6222-4bcf-a03b-63bb5088ebcb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 532 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Sauté de veau Marengo
1sa 15 dk
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1sa
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5 min
Veau Marengo
55 dk
Sauté de veau aux olives
1sa
Poulet au basilic
2sa 30 dk
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min