![Veau aux olives Veau aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23C5BBDE-91FE-4A1D-9FE4-D2FF74517596/Derivates/10E6C1CB-5672-4187-AA18-988368C6CB18.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2181 kJ / 521 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau Marengo
1j 15 menit
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 dk
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Poulet basquaise
50 dk
Agneau au citron
1h 10 min.
Sauté de veau Marengo
55 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Veau Marengo
55 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1sa 5 dk
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min.