Veau aux olives
TM6 TM5 TM31

Veau aux olives

4.2 (63 oceny)

Składniki

  • 25 g de beurre
  • 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
  • 15 g de cognac
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalotes
  • 120 g de graines de couscous
  • 1 filet d'huile neutre
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron confit, coupé en quatre
  • 130 g d'olives vertes dénoyautées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2181 kJ / 521 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy