Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2181 kJ / 521 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Alouettes provençales
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Aillade de veau
1h 30min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Estouffat toulousain
2h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h
Axoa d'agneau
55min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min