Urządzenia i Akcesoria
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1679 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Poulet basquaise
50 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet à l'ail
50 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min