![Blanquette de veau Blanquette de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D5A332-E9B7-4A83-9CF7-D6C4FAC4461B/Derivates/09DBBAB0-F3C9-45FA-BE3A-D223B58C4022.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, émincé en rondelles (1,5 cm env.)
- 150 g de carotte, émincée en rondelles (1,5 cm env.)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de veau
1小时
Bœuf bourguignon
12h
Blanquette de veau
1小时
Veau Marengo
55min
Pot-au-feu
1hod. 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Boeuf carotte
1hod. 35min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2小时
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1小时