Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
1070 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
530 g di farina tipo 00
-
1 uovo grande
-
2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 ½ scalogno a metà
-
65 g di burro
-
470 g di acqua
-
3 bustine di zafferano in polvere
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1069.8 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
76.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zafferano e luganega
40 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto alla carbonara
2 godz.