Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
320 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
841.9 mg
Białko
27.2 g
Kalorie
2355 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Pasta panna e salmone
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min