Urządzenia i Akcesoria
Crespelle agli asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Ripieno di asparagi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di porro a pezzi
-
300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
564.8 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1793 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min