Urządzenia i Akcesoria
Risotto mascarpone e pepe rosa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
-
20 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
40 g di vino bianco
-
420 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di sale
-
70 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
620.6 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
2407.5 kJ /
575.5 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Risotto mimosa
55 min
Risotto melone e speck
40 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Risotto zafferano e speck
35 min