Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
8 fette di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
975.8 mg
Białko
25 g
Kalorie
2698.3 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Uova alla triestina
30 min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Pasta alla gricia
30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Gramigna alla salsiccia
45 min