
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di patate in padella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di pepe nero macinato fresco2 - 3 pizzichi
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di fecola di patate30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di provola a fette150 g
-
di prosciutto cotto a fette80 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
209 kcal /
874 kJ
Białko
12.5 g
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
15.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
385.6 mg